«Я уговаривала его, что не поздно!»: Зудина призналась, что Табаков был против 2-го ребёнка

Действительно мудрое решение, Мария продлила годы жизни актёра🙏

Марина Зудина не раз признавалась, что не рассчитывала на брак и долгую жизнь с мэтром кино Олегом Табаковым. Она просто любила мужчину. И чтобы не разрушать его семью, она не раз прерывала свою беременность. Однако, когда Табаков понял, что хочет быть только с Мариной и ушёл из семьи, то Зудина поняла, что это её шанс состояться в качестве матери. Вскоре после заключения брак на свет появился сын Павел. Всю свою любовь Зудина отдавала сыну, не обременяя мужа заботой и малыше.

Однако, ко второму ребёнку Табаков был не готов. Тогда он был в преклонном возрасте. Он понимал, что вряд ли увидит, как его дочь повзрослеет. Ему не хотелось, чтобы маленький ребёнок остался безотцовщиной. Но Зудина смогла убедить мужа, что решения родить — единственно правильное. Актрисе пришлось приложить все усилия, чтобы уговорить любимого. Он уверила, что возраст не играет никакой роли и ещё не поздно.

Удивительно, но после и сам Табаков благодарил жену за смелость и решительность. Он души не чаял в Марии. Дочь стала центром его жизни. Долгие годы он жил только ради неё. А сам Табаков не скрывал, что дочка сделала его счастливее и продлила годы жизни. Уход отца был тяжёлым горем для Марии, ведь она была очень привязана к отцу. Однако, девочка приняла эту новость и старалась не беспокоить своими переживаниями ни брата, ни маму.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *