Хоронили немытым, бородатым, со следами крови на одежде: каким был конец Олега Даля

Какое же неуважение, разве так можно с человеком… очень печально, что и после смерти злословят😞

 

Олег Даль был наиталантливейшим актёром советского кино, однако, характер у него был непростой. Он был принципиальным актёром, а режиссёрам и коллегам было сложно с ним работать. Увы, в какой-то момент Даля просто перестали снимать в кино. Он пристрастился к бутылке и пребывал в депрессии. Однако, актёр готов был сделать всё, чтобы снова вернуться к работе.

Ему предложили роль в картине «Яблоко на ладони», Даль приехал в Киев для проб. Он был очень худым, его кости просвечивали сквозь кожу. Он отрастил бороду, специально для проб. Стоит отметить, что к тому моменту актёр не пил, он даже вшил капсулу. Однако, именно этим вечером у него начались проблемы с сердцем, в результате он скончался. Многие стали злословить, мол, он запил, а из-за капсулы случился гипертонический шок. Приехавшие врачи ничего не смогли сделать.

Однако, биограф Олега Даля признаётся, что всё было иначе. Врачи были некомпетентны, они сломали актёру рёбра с обоих сторон. А в больнице неподалёку его ждал знакомый хирург, лучший в Киеве. Но Даля решили реанимировать в номере. В итоге его не стало, а дальше началась вакханалия. Тело вынесли через чёрный вход, завернутое в ковёр. Не проводилось никакой экспертизы, тело не скрывали. Было решено похоронить актёра впопыхах. Вдове актёра не позволяли к нему приблизиться. А она хотела отправить его в последний путь с почестями. Но ей не дали омыть его тело, надеть чистую одежду и привести его в хороший вид. Люди на похоронах шарахались от вида крови на одежде, ведь актёра хоронили в той же одежде, в которой он скончался. Немытый, бородатый он вызывал оторопь. Это кощунство, но становится понятно, что всё это было заговором против актёра.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *