«Хочет играть девочек». Ленкомовцы рассказали о взбалмошном характере Захаровой

Захаровой, с ее теперешней внешностью, главные роли играть только в фильмах ужасов… без грима! Как можно было себя довести до такого состояния? 🥴

Марка Захарова не стало в 2019 году. Пост художественного руководителя «Ленкома» занял Марк Варшавер. Мужчина внес свои коррективы, которые пришлись не по душе «принцессе» театра. Известно, что Александра Марковна  при жизни отца играла исключительно молоденьких героинь.

Кажется, Захарова отказывается взрослеть и негодует из-за предлагаемых ей «возрастных ролей». Актриса после ухода отца опасалась, что новый худрук может лишить ее ролей. Сегодня наследница Захарова намекает, что, мол, ее пытаются выжить из театра. Захарову поддерживает 72-летняя Поргина. Остальные артисты кажутся довольными, ведь Варшавер вывел их из тени ведущих актеров.

Напомним, что на сцену «Ленкома» выходило 10-12 актеров, остальные же прозябали в массовке. Варшавер неоднократно обвинял Захарову в ее взбалмошном характере. Некоторые и вовсе уверяют, что с Александрой Марковной «невозможно работать». «Я пытаюсь сохранить интерес к нашим постановкам, работая по 20 часов в сутки»,- утверждает худрук. А вы на чьей стороне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *