В 15 закрутила роман с режиссером, который был старше на 14 лет. Судьба Ирины Малышевой

И почему сейчас все камни летят в Проклову? Полно было и есть таких историй в мире шоу-бизнеса. Эти девочки были лишены детства 😏

Актриса Ирина Малышева вспоминает, что рано повзрослела. В 15 лет на съемках картины «Сто дней после детства» Ира влюбилась в режиссера, который был старше красавицы на 14 лет. Стоит отметить, что на съемочной площадке образовалось сразу две пары: Сергей Соловьев увлекся молодой актрисой Татьяной Друбич, а Александр Александров положил глаз на Малышеву.

Ирина частенько вспоминала, как Александров подтрунивал над Соловьевым: «15 за 15, дружище». Смысл этих слов Малышева осознала лишь спустя годы. После съемок Ирина продолжала переписываться со своим взрослым ухажером.

Александров тщательно подбирал слова, опасаясь, что спугнет юную красавицу. Вскоре Ира и Саша начали встречаться. К слову, Малышева первая настояла на близости, а уже через неделю переехала к режиссеру. Мама девушки была против взрослого зятя, однако, дочь уже приняла решение.

Вскоре Ирине открылась истина: ее Саша «закладывал за воротник». Когда Малышева узнала о своем интересном положении, она обратилась к родительнице. «Оставлять нельзя»,- заявила женщина. После медицинского вмешательства Малышева так и не познала радости материнства.

На очередных съемках Ирина влюбилась в режиссера Элема Климова. Элем играл с чувствами Иры: мог приголубить, а на следующий день вышвырнуть вон. В начале 90-х об актрисе все забыли. Малышева занялась бизнесом и преуспела в своем новом деле. Жизнь Малышевой изменилась, когда она встретила свою истинную любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *