Тяжёлый развод, приёмная дочь и борьба с раком: непростая судьба Евгении Симоновой

С виду такая хрупкая, но сильная внутри… побольше здоровья замечательной актрисе🙏

 

Евгения Симонова запомнилась многим по своим ярким и интересным ролям в советском кино. А ведь она никогда не мечтала стать актрисой, однако, в какой-то момент она поняла, что актёрство — её призвание. Симонова подарила нам культовые роли в фильмах: «Обыкновенное чудо», «В бой идут одни старики», «Школьный вальс» и т.д. Актриса всегда подкупала своей естественностью, красотой и невинным образом.

И если карьера актрисы сложилась удачно, то в личной жизни ей пришлось многое пережить, чтобы обрести счастье. Первым её мужем стал Александр Кайдановский. Он был неповторимым актёром, однако, Кайдановский обладал сложным и непримиримым характером. А Симонова дико ревновала мужа, пыталась ограничить его свободу. У пары родилась дочь Зоя. Однако, союз крепче не стал, между супругами возникали постоянные ссоры. Тогда актёр решил уйти, оставив жене и дочери квартиру. Симонова тяжело переживала, она погрузилась в депрессию, актриса потеряла себя.

Выйти из этого состояния ей помогла помощь отца и новая любовь. Она быстро выскочила замуж, однако, в последствии поняла, что ничего не знала о своём новом муже. Брак очень скоро распался. А вот третий брак стал по-настоящему счастливым. Андрей Эшпай стал главным мужчиной в жизни актрисы и отцом её дочери Марии. Супруги до сих пор счастливы вместе. К слову, мало кто знает, однако, актриса решилась удочерить девочку по имени Даша. Её мама была актрисой и подругой Симоновой. Поэтому актриса не смогла остаться равнодушной к судьбе девочки. Она окружила её заботой и подарила светлое будущее. Однако, сама Симонова не хотела об этом распространятся.

Миниатюрная актриса до сих пор не утратила своего очарования и красоты. При росте всего 160 сантиметров, актриса весит 53 кг. Стоит отметить, что актриса уже 12 лет борется с раком. Ей сделали операцию, но она не прекратила лечения. Однако, Симонова продолжает активно работать в театре, сниматься в кино, хоть ей и противопоказаны большие нагрузки. Любимый муж всегда рядом. Актриса против того, чтобы искусственно молодиться, она приняла естественное старение. Несмотря на свой недуг, она живёт и наслаждается каждой минутой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *