Сначала жена теперь это. Мать овдовевшего Шаляпина поймали на мошенничестве

Проша и все его окружение постоянно находятся в поле зрения сети. И вот недавно стало известно что на его родительницу заведено дело по служебному подлогу. Последние три года она была сестрой хозяйкой в клинической больнице. Она не только руководила младшим медперсоналом, но и так же в ее обязанности входило присматривать за заключенными, которые в заведении были на исправительных работах.

Она давала им поручения, а так же вела график учета их времени. Вот за это она и получала средства, которые перечислялись ей на карту, и они могли прогуливать. Тариф был от десяти тысяч. Пока подтвердилось четыре таких момента. Сначала она дала чистосердечное признание, а потом отказалась.

В связи с этим стали подозревать и самого прошу и на данный момент любопытные и даже известные юристы пытаются найти некролог об уходе его супруги, но так и не нашли. А в Америке и Канаде некрологи публикуются обязательно.

В связи с этим скептиков, которые не верят в его женитьбу становиться все больше, а некоторые утверждают что его паспорт чист и там нет ни одной записи ни об одном браке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *