Сергей Горобченко и 8-мь детей. Что папа считает основным в воспитании такого количества наследников

От выхода «Бумера» никто не ожидал такого триумфа. Но отличная игра актеров, которые с блеском воплотили своих героев, сделала свое дело. И неизвестные до этого молодые ребята стали популярны.

Доходило до того, что им писали со всей страны письма и просили посетить и их местность и навести там порядок, а женщины писали просьбы, что бы они покончили с криминалом, опасаясь за их жизни. Все это говорило о том, зрители действительно верили в происходящее на экране и не предполагая, что на самом деле они совершенно другие.

Аналогично было и с другой картиной, когда Сергей стал членом братства специальных служб и был награжден именным оружием. Этот ценный подарок для него лучшее признание таланта.

Но вот в личной жизни он очень скрытный. Он практически ничего не рассказывает о своей семье. И многие были удивлены, когда стало известно, что он папа восьми детишек и женат уже второй раз.

От первой супруги у него растет сын, которого он не оставляет и помогает. Со второй супругой они вместе почти десять лет.

И за это время она подарила ему еще семь детишек. Которые, как он считает, наоборот его дисциплинируют и воспитывают. Он всегда честен с ними, ведь дети чувствуют неправду. А это очень большая ответственность быть образцом для всех ребятишек. Это один из кирпичиков воспитания их личностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *