«Рабыне Изауре» уже 64 года. Как сейчас выглядит она, ее сын и внучка

Эта «мыльная опера» была первой, которую увидели отечественные зрители. И она имела колоссальный успех. улицы пустели, когда начинался сериал, все бежали к телевизору и переживали вместе с героями.

Для бразильской актрисы Луселии Сантус это был дебют в девятнадцать лет. Она считает, что то, что он училась по системе Станиславского, распространенной в Бразилии, очень помогло ей во время съемок. В ее карьере это была самая звездная роль.

Эта теленовелла с успехом шла в семидесяти восьми странах. ей писали письма со всего света даже десять лет спустя. Впоследствии она много снималась и в сериалах и в фильмах.  У нее были роли бразильской балерины, стриптизерши с номеров в обнаженном виде с живыми змеями. Эта роль особенно шокировала своей смелостью.

Затем она занималась театральными проектами, продюсированием, режиссурой.  Она была замужем двенадцать лет и родила сына Педро. Был еще один скоротечный брак у актрисы.

Сын тоже творческий, весь в родителей. У них отличные отношения и есть совместные проекты. Сейчас она уже бабушка, сын подарил внучку Каролину.

Сейчас она проживает в Португалии.

Там она тоже успела сняться в фильме.


Она в отличной форме, ей шестьдесят четыре года практикует буддизм, йогу и вегетарианство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *