Она единственная любовь моей жизни: громкий роман Алексея Макарова и Маши Мироновой

Мне нравиться позиция Мироновой: «он всё себе сам придумал»… ну-ну😏

 

Мария Миронова и Алексей Макаров были знакомы с самого детства, оба росли за кулисами театра и на съёмочной площадке. Они всегда были дружны, однако, юношеской любви у них не произошло. Но они часто посещали кинопремьеры, встречались в общих проектах. Многие коллеги умилялись их крепкой дружбе. Однако, после съёмок в картине «Три Мушкетера», которую снимал Сергей Жигунов, всё изменилось.

Тогда Мария заболела, а Алексей проявлял заботу, ухаживал за ней, бегал в аптеку и готовил для неё горячие чаи. Тогда все поняли, что Алексей не равнодушен к красавице Марии. А ведь сам Макаров был тогда женат. Но когда Миронова ответила на его чувства, то актёр сразу же развёлся. Пара уже не скрывала отношений. Они постоянно были вместе, а Алексей и вовсе признался в любви на всю страну. Он назвал Миронову «единственная любовь своей жизни». А после он сделала актрисе предложение.

Актриса с гордостью демонстрировала помолвочное кольцо. Они не стали устраивать пышную свадьбу, просто тихо расписались. Только вот их союз просуществовал год. Макаров сильно ревновал жену, он ограничивал её свободу. Такого Миронова не стала терпеть. Макаров до сих пор признаётся, что в расставании виноват он. А вот Миронова отнекивается, она даже вспоминать об этом не хочет. Актриса говорит, что ничего не было, а брак — просто вымысел самого же Алексея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *