Не работает, судится с отцом за наследство. Как выглядит сейчас внучка Гурченко

Лучше бы работу себе нашла. Природа отдохнула на потомках Гурченко. Внучка- врагу не пожелаешь 😟

Людмила Марковна была и остается одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. У Гурченко была только одна дочь- Мария, рожденная от Бориса Андроникашвили. Маленькую Машу воспитывала бабушка. Друзья Гурченко заявляли, что для артистки карьера всегда была на первом месте.

Вскоре Людмила забрала дочь к себе, но связь с девочкой была утеряна навсегда. Маша и ее мама так и не сумели стать по-настоящему близкими людьми. Людмиле не нравился избранник дочери, она не разделяла взгляды пары и их образ жизни. Со своими внуками Гурченко виделась крайне редко.

Сына Маши не стало, когда ему едва исполнилось 17, а наследница дочери Гурченко поддерживала мать и не спешила общаться с бабушкой. Гурченко не стало в 2011 году. Наследница артистки пережила маму лишь на 6 лет.

Сегодня Елене 37 лет. Женщина не работает, в шутку называя себя «содержанкой». Лена воспитывает 12-летнюю дочь и активно судится со своим отцом за наследство знаменитой бабушки. Елена претендует на квартиру звезды и ее дачу.

Женщина частенько попадает в различные передряги, оказываясь в эпицентре всевозможных скандалов. По-моему, Елена похожа на свою знаменитую бабушку, а что скажете вы?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *