Не простил мать, отрекся, но до сих пор живёт за её счёт: судьба сына Валентины Толкуновой

У него такая глубокая травма, но всё же нельзя так с памятью мамы… сейчас живёт на всём готовом, потому что Толкунова работала до беспамятства😞

 

Валентину Толкунову называли «душой русской песни». Поклонники были счастливы, слыша нежные песни в исполнении певицы с таким чистым голосом. Толкунова покорила публику добротой и любовью к своему делу и поклонникам. Прошло более 10 лет, как её нет с нами, но жива память о ней, её песни. У артистки остался единственный сын Коля, однако, он давно отрёкся от матери и не хочет о ней говорить.

Коля рос в дали от мамы, он не познал семейного тепла, любви обоих родителей. А певица лишила его элементарного — материнской ласки. Мальчик скучал по маме, а Толкунова гастролировала, зарабатывала деньги, чтобы обеспечить будущее сына. А вот Николай вырос с обидой и злобой на мать. Она терпела его пренебрежение и грубость. И даже тяжёлая болезнь артистки не разжалобила её сына. Напомним, что Валентина Толкунова скончалась от рака.

Сын артистки до сих пор живёт на её деньги, он распродал её имущество и недвижимость. Мужчина живёт на две страны, на деньги матери Николай открыл бизнес. О личной жизни сына артистки ничего неизвестно. Он живёт затворником, ни с кем не общается. Николай заявил, что детей у него никогда не будет, он не хочет ни к кому привязываться. А на вопросы журналистов о матери, лишь отвечает, что матери у него нет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *