Максимально натуральные снимки 80-летней Брыльской

Актриса очень редко сейчас появляется на публике. И никогда не выкладывает новых снимков. Возможно просто хочет в глазах поклонников просто оставаться молодой и красивой. Сейчас ей восемьдесят, известно когда ей было семьдесят пять она назвала самым ужасным днем, тяжело воспринимая данную цифру.

Сейчас уже смирилась и относиться гораздо спокойнее и радуется сыну, родственникам, друзьям, которые поздравляют. Как она сказала что хорошо помнят и не забывают. Ну а так же в год назад в сети появилась информация, что актриса больна онкологией, но тщательно это скрывает, просто по ее словам у врачей хорошие прогнозы.

Поэтому каждый снимок, который появляется в сети бурно обсуждается. Ведь она выбрала естественный путь увядания и не делала никаких ухищрений, что бы сохранить молодость, вот только сама похоже смириться с этим смогла совсем недавно.

Не так давно в сети появился снимок где она в максимально естественном виде без мейк-апа и парика, на что решиться не каждая звезда на публике.

Поклонники обсудили кадр оставив свои комментарии. Где высказали общее мнение, что время к сожалению не щадит никого, что уже видны годы, похвалив, что не было пластики, что очень достойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *