Любовь с узбеком в 14, роман с женатым и сын от негодяя. Судьба Марии Ароновой

Карма, по словам Ароновой, настигла актрису. Женщина пожалела о романе с женатым 😒

Марию в детстве называли Манькой-артисткой. У близких и соседей маленькой Маши не было сомнений, что Аронова выберет творческую профессию. В 14 лет Маша закрутила роман с 28-летним узбеком Улугбеком. Молодой человек имел самые серьезные намерения по отношению к юной возлюбленной. Улугбек познакомился с родителями Маши и даже сделал девушке предложение, терпеливо ожидая ее совершеннолетия. Однако, вскоре Маша поняла, что совсем не хочет становиться обычной домохозяйкой. Мария отказала возлюбленному, решив, что будет поступать в театральный институт.

В Щукинском училище Аронова познакомилась с Владиславом Гандрабурой. Вскоре Маша узнала о своем интересном положении, а испуганный жених заявил, что не может иметь детей. Несмотря на все свои опасения, Владислав встретил Аронову из роддома. У пары родился сын. Маша и Владислав поселились у родителей Ароновой. Молодая женщина взвалила на свои хрупкие плечи все заботы по дому, практически в одиночку растила сына и содержала непутевого сожителя. Последней каплей стал день, когда Владислав поднял руку. Мария с горечью вспоминает о своем романе с женатым коллегой Валерием Афанасьевым. Маша уверяет, что ее настигла кара за ее мимолетное увлечение.

Маша сама не заметила, как влюбилась в начальника транспортного отдела театра. Евгений Фомин красиво ухаживал за Марией, ожидая от красавицы взаимных чувств. Владик стал называть Женю папой.

Аронова родила от любимого человека дочь Серафиму. Евгений и Мария расписались в 2018 году после 20 лет совместной жизни. Старший наследник Маши не так давно сделал Аронову бабушкой прекрасной девочки. А дочери Ароновой совсем скоро исполнится 17 лет. Нравится ли вам эта актриса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *