Как выглядит и куда пропала скромная красотка Анна Горшкова

Все, кому посчастливилось участвовать в «Бедной Насте» получили популярность и известность, а некоторые и как путевку в новую профессию.

Как и эта актриса, для которой эти съемки были первыми. Ей на тот момент было двадцать. И она благодарит проведение, что привело ее в кинематограф. Ведь можно сказать, что это чистая случайность.

Сама она получила образование социолога и зарабатывала в роли модели модельного бизнеса. При чем не только на столичных показах, но так же Парижских.

По рассказам ее мамы, дочка еще малышкой обожала музыку, тогда ее отдали в музыкальную школу и до четырнадцати все считали, что ей светит карьера певицы, так как у нее прекрасный голос и присутствие абсолютного слуха.

Но потом она заинтересовалась участью моделей, мама и здесь ее поддержала и вместе с ней стала ходить по кастингам, пока ее не отобрало одно из агентств, где она проработала около года, до приглашения во Францию. На тот момент она была пятнадцатилетним подростком и конечно мамочка ее сопровождала везде, где они были около двух лет.

Когда задумалась о стабильной профессии выбор пал на социологическое, но так же продолжала работать.

Там и заметили, на одном из показов, те, кто искал типажей для сериала. Для участия прошла ускоренные курсы по актерству.

Но такой взлет не всем пришёлся по душе и обрушилось много критики в ее адрес как отсутствие таланта к лицедейству. И она решила опять вернуться к музыке, периодически снимаясь.

Она была замужем за известным олигархом, но было слишком много ограничений, которые ей не нравились.

На данный момент она почти не снимается, все так же участвует в модельных показах, представляет корейскую косметику, выступает, как вокалистка на праздниках, занимается с психологом и активно ведет свой инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *