Как выглядит Черный Дельфин — самая суровая тюрьма России и мира

Черный Дельфин — самая суровая тюрьма России, и одна из самых суровых в мире. Попасть сюда можно двумя способами: поступить на службу либо серьезно напортачить с законом.

Распорядок дня в Черном Дельфине такой очень строгий. Покидать свои камеры «постояльцы» тюрьмы не могут. Почти весь день они проводят внутри камера размером меньше 5 квадратных метров, здесь они завтракают, обедают и ужинают. Еду им передают через маленькое окошко в двери.

В камерах постоянно ведется видеонаблюдение, свет никогда не выключается. «Постояльцы» спят при включенном свете.

После подъема, в 6 утра, сидеть или лежать на койках запрещается.

Сами камеры находятся за тремя рядами дверей и решеток. Любое передвижение не по камере происходит в полусогнутом положении и с опущенной в пол головой.

Гуляют они полтора часа в день в помещении, которое представляет собой бетонный пол и клетку довольно скромного размера.

Перемещаются «постоялицы» по колонии с завязанными глазами в сопровождении как минимум трех людей и собаки-кинолога.

Каждые 15 минут происходит проверка камер. Каждые 10 минут проходят дежурные по коридорами.

Любого сотрудника тюрьмы «постояльцы должны встречать повернувшись лицом к стене, нагнувшись и подняв руки назад, как на фото внизу.

Взаимодействие с медиками также происходит через решетки.

«Постояльцы» могут слушать только радио, им его включают в определённые часы. Электричество в камеры поступает только в утреннее время, чтобы «постояльцы» могли приготовить себе, например, чай.

Содержат здесь только таких людей, которых невозможно исправить и которых совершенно точно нельзя выпускать обратно в общество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *