Ирина Алферова: «Марк Захаров предал Сашу Абдулова и приблизил его уход»

Захаров был ушлым человеком, актёры для него не больше, чем реквизит театра😳

 

Ирина Алфёрова решила сделать небольшое откровение. Она рассказала, о своём творческом пути и как потеряла огромный пласт времени в карьере. После учёбы Алферова стала актрисой «Ленкома». Однако, Марк Захаров недолюбливал её, он откровенно называл актрису бесталанной и блёклой. И это несмотря на редкую красоту актрисы.

Однако, Алферова хотела показать на что способна, поэтому терпела пренебрежение режиссёра. Он задвигал её на второй план, не давал ролей, Алферова была только массовкой. Это обижало её, ведь дочь режиссёра получала только главные роли. Ситуация ухудшилась, когда на Ирину обратил внимание Александр Абдулов. Он влюбился в красавицу без памяти, Захаров был недоволен, ведь ему очень хотелось, женить свою дочь с Абдуловым. Алферова вспоминает, чего Захаров не делал и не предлагал Абдулову ради этого.

И всё же актёр отдал предпочтение Алферовой, пара поженилась. Захаров тогда везде говорил, что терпит Алфёрову лишь ради Саши, ведь она его жена. А потом предложил ей роль «женщины-собаки». Тогда актриса поняла, что пора уходить, чтобы не выслушать подобное. После ухода из «Ленкома» карьера актрисы пошла в гору. Но сейчас она понимает, что именно Марк Захаров приблизил скорый конец её бывшего супруга. Ведь он обещал Абдулову роли, о которых тот мечтал, он постоянно «кормил» актёра ложными надеждами, эксплуатирую и заставляя работать на износ. Ирина вспоминает, что когда не стало брата и отца Абдулова, Захаров даже запретил тому ехать на похороны, ведь кто тогда будет работать. Алферова уверенна, что всё это очень подорвало здоровье актёра.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *