Алиса уверяет, что ее собственная мать и первый муж Алексей заразили ее срамной болезнью

Около года назад Алиса Аршавина поделилась фотографией, на которой она была… без носа. Женщина призналась, что у нее выявили аутоиммунный некроз. А в дальнейшем поделилась другой информацией об обследованиях.

По словам Аршавиной, ее мать и бывший супруг «одарили» ее сифилисом. Она планирует даже вступить с ними в судебные перипетии. И ее совершенно не смущает то, что когда-то они были для нее важными людьми.

«Хочу сказать, что у ребенка вообще обнаружили отравление психотропными веществами. Конечно, сейчас маме проще убедить всех вокруг, что меня нужно срочно лечить, причем насильно. Она очень мило сочетает одни детали с другими. Но никто не видит, что проблема-то в ней. То, что ее беспокоит – так называемая белая дорога. Грустно, что все вокруг ей так доверяют. Она готова орать на всю страну бредни, чтобы отправить меня в психушку. Увы, все это вызвано запрещенными веществами, которые она в пенсионном возрасте употребляет. Очевидно, в другом состоянии она рядом с детьми находиться не может. У меня даже есть записи ее сообщений барыгам. Те ей все привозят без проблем!» – возмущается журналистка.

Как говорит Алиса, мать совершенно не интересуется состоянием ее здоровья. Из-за ее выходок женщине становится в сто раз хуже.

«Вот, просто посмотрите на мои анализы. Мать и думать не хочет о том, чтобы повидаться со мной. Для чего ей суд?! Она продолжает делать все для того, чтобы у меня появились проблемы. Я долго ее игнорировала, не хотела начинать войну. И это несмотря на то, что бумаг у меня много, я могу ее прижать как следует. Мне кажется, ее надо изолировать от общества. Она только и умеет гавкать. Понимаю, вероятно ее мучает какой-то иррациональный страх. Мне так мерзко. И я не знаю, куда мне вместе с дочками бежать. Старшая ее постоянно просит оставить нас в покое».

Аршавина велела матери отстать от нее. Она заявила, что родительница только портит все, что строилось большим трудом.

«Вы можете и дальше разводить какую-то ерунду, связанную с психиатрией. Но я могу лишь пожалеть мать. Она столько дел натворила, и теперь ей просто непонятно, как быть дальше. Я помню, как она угрожала мне каким-то своим проклятием. А я каждый раз рыдала, когда смотрела на свои анализы. Ощущала себя раненным зверем. Мне не верилось, что мою жизнь просто взяли и поломали. Я прошу маму прекратить этот цирк, который уже всем надоел. Имей совесть! Прекрати меня проклинать и хоть раз помолись за мое здоровье».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *